cabecera sponsors

DE PRIMERA

El bohemio de Nuevo Berlín, fue contundente y se quedó con la revancha en el Liebig de Fray Bentos frente a Figuritas.

Foto por Ronaldo Hoferlin

En la ida fue empate en el Parque Romay de Nuevo Berlín, las piezas se ajustaron y en la revancha Berlín se adueñó del encuentro en el Liebig de Fray Bentos, donde con contundencia logró un histórico resultado, que mete por primera vez a un equipo del sector interior de Río Negro en la Divisional A de la Copa de Clubes.

En el empate a 1, resaltamos la actuación de Bentos en el arco, lo que hablaba a las claras de que Figuritas, había sabido llegar y no sacó mejor resultado por la acción del meta bohemio. En la vuelta, la historia cambió. Aparecieron los que tenían que aparecer ofensivo bohemio y mostró su mejor versión, la que lo llevó ya el año pasado, a ser el único equipo que le ganó al Campeón de la divisional B, el 18 de Julio de Cabillón.

En solo 13 minutos Berlín avisaba, donde Alcides Barboza meta de la figura, contiene el remate penal de Maikol Ventos; y a los 39 minutos, Rayan Bentos pone en ventaja a al visita.

En la segunda parte, fue más y más para el bohemio y logró consolidar su triunfo, cuando a los 22 minutos Rayan Bentos vuelve a anotar y ampliar, a los 38 Luis Goti Villalba liquida con un claro y contundente 3 por 0, y vuelve a repetir a falta de 5 minutos para cumplir el tiempo reglamentario.

Con este 4 a 0 en favor del Berlín, 5 a 1 en el global, el conjunto bohemio, se mete en la Divisional A de la Copa, junto a Laureles y 18 de Julio de Fray Bentos, mientras que Figuritas jugará en la Divisional B, donde está Nacional de la capital departamental.

El sorteo de las Copas se realizará el jueves 25 de abril, el de la A es a confirmar aun el lugar y la hora y será transmitido por AUF TV, mientras que para la B, está confirmado que será en instalaciones de la OFI.