cabecera sponsors

DE PRIMERA

Tras la postergación de un día, la fecha 3 del Sub 14 se jugó esta tarde de domingo en Parque Ugarte, en una estupenda tarde soleada.

Sobre la hora 13:00 se comenzó a jugar la fecha 3 del Campeonato Sub 14; en esta oportunidad Ferro Carril tuvo libre y la jornada la abrieron los equipos de Atlanta y Miramar. Victoria para la cebrita de forma categórica, por 7 goles a 2, lo que representa la primera victoria para Miramar, que ya tuvo libre en la fecha pasada.

El match de segunda hora, fue protagonizado por Peñarol y Unión, donde los del barrio Guerra se impusieron por 4 goles a 0, lo que lo deja con puntaje perfecto para enfrentar en la siguiente fecha, a El Trébol, con quien llegó a esta tercera jornada compartiendo la punta; sin embargo, las cosas cambiarían no solo tras la victoria de la U, si no que a última hora, El  Trébol jugó frente a San Lorenzo y cayó derrotado por la mínima diferencia.

Con gol convertido a los 15 minutos del complemento, el conjunto azulgrana cerró con victoria el match más parejo de la jornada. Casi sobre el final mismo, El Trébol pudo empatar de tiro penal, sin embargo tras el fallo del ejecutante, la cosa quedó igual y San Lorenzo gana por 1 a 0 y se mete a tiro, aunque cierto es que perdió frente al líder en la fecha 1 y ya no depende de si mismo el descontar.

En la fecha 4, libre tendrá Peñarol y sobresale el cruce entre Unión y El Trébol, que de darse la victoria para los del barrio Guerra, ya se estaría metiendo virtualmente en la definición de la Copa de Oro. San Lorenzo jugará fente a Miramar y Ferro Carril hará lo propio frente a Atlanta.